MONTICELLI TERME

MONTICELLI TERME
Hotel delle Rose 4* – Terme Wellness & SPA

dal 14 al 16 marzo 2025 (3 giorni / 2 notti)

 
Situato nel cuore dell’Emilia Romagna, a pochi chilometri da Parma, l’Hotel delle Rose Terme Wellness & Spa, è un luogo di salute e benessere da vivere negli ampi spazi e a stretto contatto con la natura di un parco secolare di 24 ettari. L’hotel dispone di un bar con vista sul giardino, una sala cinema, una sala biliardo ed un internet point gratuito. Anche i quotidiani nazionali sono forniti gratuitamente.

Camere : punti di partenza e d’arrivo dopo lunghe giornate trascorse tra cure termali, piscine e scoperta del territorio, le camere dell’Hotel delle Rose, ampie e luminose e con affaccio sul grande parco termale, sono un luogo accogliente in cui riposarsi potendo contare su tutto ciò che è indispensabile per una vera vacanza di relax.

Piscine ed Area Benessere : l’Hotel delle Rose ti consente di vivere la tua vacanza di benessere nella massima libertà, grazie a numerosi servizi inclusi nel soggiorno, tra cui l’utilizzo dell’intera Area Benessere di oltre 4000 metri quadrati che include 4 piscine termali con acqua salsobromoiodica a temperature differenziate, da 30° C a 34° C, complete di idromassaggi, geyser, cascate d’acqua, sistemi di nuoto controcorrente e hydrobike oltre alle zone dedicate ai bagni di calore e vapori con saune, bagno turco e tepidarium alle essenze e docce a temperatura differenziata Ed ancora, le aree relax con chaise longue, una palestra attrezzata Technogym per gli amanti del fitness, oltre a 2 solarium panoramici nelle stagioni estive.

Ristorazione : all’Hotel delle Rose s’inizia la giornata con un boost di energia e dolcezza. La colazione è il momento ideale per degustare il ricco buffet con prodotti da forno, caffetteria, frutta fresca di stagione, yogurt e un angolo riservato al breakfast internazionale con un’ampia varietà di proposte salate con protagonisti i salumi e gli affettati e i formaggi tipici delle zona Il ristorante, aperto anche agli esterni, propone una cucina che esalta i sapori della tradizione emiliana e gli ingredienti tipici della cultura regionale, rivisitati in chiave moderna.
I menù del ristorante “La Veranda” nascono con un’attenzione costante alla scelta delle materie prime, al rispetto e alla valorizzazione della stagionalità degli alimenti e all’utilizzo di ingredienti locali, a filiera cortissima e controllata; il risultato è una cucina con un’anima profondamente emiliana, con ricette e piatti spesso rielaborati in chiave contemporanea, preparati con cura e sempre equilibrati dal punto di vista nutrizionale.

Quota individuale di partecipazione

Quota Soci: € 300,00                      Quota Esterni: € 320,00

Supplemento  camera singola  € 50,00
Da saldare all’iscrizione 

LA QUOTA COMPRENDE:
Trasferimento in Bus GT “andata e ritorno”
2 pensioni complete con bevande incluse
1 pranzo il giorno della partenza
Colazione a buffet e pranzi/cene con menù di 3 portate a scelta
Visita guidata alla Rocca San Vitale di Fontanellato
Visita guidata ad un caseificio
LA QUOTA NON COMPRENDE:
Tassa di soggiorno (2 € a persona a notte da pagare direttamente in hotel)
Cuffia e accappatoio obbligatori per l’accesso alle piscine; per chi ne fosse sprovvisto è possibile il loro noleggio in Hotel al costo di cuffia 3 € e accappatoio 6 €
Assicurazione annullamento viaggio
Extra personali e tutto quanto non specificato nella quota comprende.
PROGRAMMA DI VIAGGIO
1° giorno – 14 marzo: Ritrovo del gruppo ad Arese-Museo A.R./Milano-P.le Lotto e partenza in pullman GT in direzione di Parma. Sosta a Fontanellato, incontro con la guida e inizio della visita alla Rocca Sanvitale tra i tanti castelli dei Colli Parmensi è quello che meglio incarna l’ideale tipico della fortezza medievale. Da citare al suo interno di sicuro rilevo la Saletta di Diana e Atteone con i suoi suggestivi e colorati affreschi dipinto dal “Parmigianino” nel 1523 e la Camera Ottica, una stanza buia ma dotata di un complesso sistema di specchi che riflette l’immagine della piazza antistante direttamente sulle pareti. A visita ultimata partenza per l’Hotel delle Rose Terme Wellness & Spa a Monticelli Terme. Pranzo ed assegnazione delle camere. Pomeriggio a disposizione per un rilassante soggiorno nell’Area Benessere del centro termale
2° giorno – 15 marzo: Prima colazione in hotel. Trasferimento ad un tipico Caseificio emiliano per conoscere da vicino il formaggio più famoso al mondo: Il PARMIGIANO REGGIANO Accompagnati da personale esperto ci si addentrerà all’interno dei locali per assistere all’intero processo di caseificazione e salagione per concludere poi la visita nel caratteristico magazzino di stagionatura. Per chi volesse è inoltre possibile visitare le stalle in cui dimorano le vacche che producono il latte di altissima qualità necessario per fare il Parmigiano Reggiano Dop. Al termine della visita, rientro in hotel per il pranzo. Pomeriggio libero a disposizione per rilassarsi nelle piscine e nei bagni di calore e vapore dell’Area Benessere
3° giorno – 16 marzo: Prima colazione in hotel. Mattinata libera a disposizione per una passeggiata in città o nel parco termale o per un ultimo rilassante bagno benefico nell’acqua termale di Monticelli. Pranzo in hotel. Al termine partenza per il rientro ad Arese/Milano
PAGAMENTO QUOTA DI PARTECIPAZIONE
I pagamenti dovranno essere effettuati direttamente ed unicamente presso la segreteria del Gruppo in contanti o tramite assegno bancario.
Queste particolari modalità sono espressamente richieste da Monticelli Terme.

Edizioni